Friday, 23 June 2017

EVENT DGC MAROS "INDAHNYA RAMADAN V" JADI AJANG KAMPANYE ANTI NARKOBA

Vokalis Padi Band-Musikima, Fadly mengajak ribuan warga Maros perangi Narkoba saat penampilannya di acara "Indahnya Ramadan V" yang digelar Dordragen Grens Community (DGC) di Lapangan Gollae, Desa Alatengae, Kecamatan Bantimurung, rabu (21/6/2010).

Disela penampilannya, selain memuji kreatifitas Pemuda Desa Alatengae Kecamatan Bantimurung, Fadly juga mengajak penonton untuk bersama-sama memerangi Narkoba bersama Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat) Kabupaten Maros.

Foto Bersama Ketua DPRD Maros, Ketua DGC Maros dan Fadly Padi saat berada di backstage acara "Indahnya Ramadan V" (21/6/2017) (dok. Maros FM)

Artis kelahiran 13 Juni 1975 ini juga mengaku sangat mendukung program pemberantasan Narkotika di Indonesia dan akan membantu program kerja Granat Maros, termasuk akan kembali hadir dalam acara Pesta Anti Narkoba yang nantinya akan digagas Granat Maros.

Ketua Granat Maros, Muhammad Bakri mengaku sosok Fadly layak jadi icon Anti Narkoba apalagi saat ini Opa (panggilan Akrab Fadly) sedang dalam proses hijrah secara spiritual dan banyak mengangkat lagu bermuatan pesan religi yang dalam.

Ketua DPRD Maros yang ikut menonton performance Fadly hingga akhir dalam penutupan event "Indahnya Ramadan V" dalam sambutannya mengaku bangga kerja-kerja Pemuda Maros karena benar-benar memanfaatkan momen ramadan untuk berbuat positif dan mengkampanyekan berbagai hal yang sangat didukung pemerintah Kabupaten Maros mulai dari Kampanye Gemar Ngaji hingga Pemberantasan Narkoba.

Senada Hal tersebut, Anggota DPRD Provinsi Sulsel, Irfan AB yang ikut mensupport kegiatan ini berharap komitmen yang bersinergi dan kerjasama pemuda mulai dari komunitas biker, model, remaja Masjid hingga penggiat anti Narkoba seperti Granat Maros ini bisa terus berlanjut sehingga kita tidak perlu khawatir kekurangan pemimpin masa depan yang cerdas dan berkomitmen membangun Maros. (maros fm news department)