Friday, 16 June 2017

INDAHNYA RAMADAN V AKAN UNDANG D' ALFA DAN FADLI EKS VOCALIST PADI BAND

Komunitas DGC (Doordrigend Greens Community) siap memeriahkan Bulan Suci Ramadan dengan menggelar kegiatan "Indahnya Ramadan V" mulai tanggal 18 hingga 21 Juni 2017 di Lapangan Sepakbola Gollae, Poros Maros Bantimurung Kelurahan Alatengae Kecamatan Bantimurung Maros.

Ketua Panitia, Indahnya Ramadan V, Ayuni Ilyas dalam press conference di Er-Colin Cafe PTB, (14/6/2017) mengatakan acara tersebut akan dimeriahkan konser dari Bintang Tamu Band Nasional D' Alfa Band (Nagaswara) dan Fadly Musikimia (Eks Vocalis Band Padi) di hari penutupan tanggal 21 Juni 2017.

Panitia Indahnya Ramadan V saat press conference di Er-Colin Cafe (14/6/2017) (dok. maros fm)

Sementara Lomba yang digelar, menurut Ayuni, akan digelar mulai 18 Juni seperti Lomba Tabuh Bedug, Lomba Adzan dan Hafalan Surah Pendek, patrol sahur, Fashion Show muslimah cilik dan dewasa, Dai Cilik, Lomba mewarnai, lomba musik religi full band dan Akustik, parade busana Queisha Model Hijab dan Lomba modifikasi NMax.

Kades Alatengae Kecamatan Bantimurung yang juga Ketua Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Maros, Abdul Azis mengungkapkan pihaknya senantiasa mendukung kreativitas Pemuda khususnya di Desa Alatengae apalagi kegiatan ini selalu digarap pemuda secara profesional seperti tahun lalu saat mengundang Band Nasional Zivilia Band.

Abdul Azis berharap kreativitas seperti ini bisa terus di kembangkan pemuda desa bukan hanya di Alatengae tetapi juga di seluruh desa yang ada di Kabupaten Maros saat memeriahkan Bulan Ramadan maupun diluar bulan suci ini agar pemuda selalu kreatif dalam kegiatan yang positif. (maros fm news department)