Tuesday, 13 June 2017

GENCARKAN PROGRAM GEMAR NGAJI, BUPATI BAGIKAN AL-QURAN DI RAPAT PARIPURNA DPRD MAROS

Bupati Maros, HM Hatta Rahman membagikan Al- Quran ke anggota DPRD Maros saat menghadiri rapat Paripurna DPRD Maros, Senin (12/6/2017) sore di Baruga Kantor Bupati Maros.

Penyerahan Al-Quran secara simbolis oleh Bupati HM Hatta Rahman kepada Ketua DPRD Maros, H. AS Chaidir Syam (12/6/2017) (Dok. ist)

Al-Quran tetsebut merupakan pengadaan Pemkab Maros yang diserahkan secara simbolis kepada Ketua DPRD Maros, H. AS Chaidir Syam didampingi wakil ketua DPRD Maros.

Hatta mengatakan, Pemkab Maros akan mencetak sekitar 10 ribu eksemplar Al-Quran untuk mendukung program Gerakan Maros Mengaji (Gemar Ngaji) yang dilaunching beberapa waktu lalu di Maros.

Hatta berharap anggota DPRD Maros bersama seluruh elemen masyarakat dapat mendukung gerakan Maros mengaji ini sehingga program ini dapat berlangsung sukses. (maros fm news department)