Thursday, 15 June 2017

BUPATI DAN WABUP BUKA PUASA BERSAMA MANAJEMEN PDAM MAROS

Bupati Maros, HM Hatta Rahman bersama Wakil Bupati Maros, H.A Harmil Mattotorang buka puasa bersama Manajemen PDAM Tirta Bantimurung Maros di Halaman Kantor PDAM, Jalan Asoka, kamis (15/6/2017).

Ustad Said Patombongi saat memberikan ceramah sebelum Buka Puasa di Kantor PDAM Maros (15/6/2017) (dok. marosfm)

Hadir dalam buka puasa tersebut, Kabag Umum Pemkab Maros, Haris MM, Kepala PLN Maros, Latif Prasetyo, Direktur Maros FM yang juga Ketua Forum Komunikasi Pelanggan (FKP) PDAM Maros, Lory Hendradjaya. Sementara ceramah jelang Buka Puasa diisi Ustad Said Patombongi.

Direktur PDAM Maros, Drs Abdul Baddar mengatakan kegiatan buka puasa tersebut rutin dilaksanakan PDAM Maros untuk semakin memantapkan silaturrahmi karyawan PDAM Maros sehingga bisa meningkatan kinerja pelayanan terhadap pelanggan PDAM Maros.

Sementara dalam ceramah yang dibawakan Ust. Said Patombongi, menyampaikan dihadapan Bupati Maros ucapan selamat atas diraihnya predikat WTP 4 kali berturut-turut serta salut atas Gerakan Maros Mengaji yang digagas Pemkab Maros.

Menurutnya, Gerakan Maros Mengaji memang sangat penting mengingat generasi saat ini lebih cinta dengan gadgetnya dibandingkan Al-Quran sehingga seluruh pihak harus berkomitmen mendukung gerakan Gemar Ngaji ini. (Maros News Department)