Monday, 22 May 2017

BANGGA DENGAN POTENSI WISATA MAROS, LEGISLATOR INI NIKMATI MINGGU CERIA DI RAMMANG-RAMMANG

Tiga anggota DPRD Maros menikmati minggu cerianya di kawasan wisata karst Rammang-Rammang Maros, Desa Salenrang Kecamatan Lau, minggu (21/5/2017).

Mereka diantaranya Ketua DPRD Maros, H. AS Chaidir Syam, anggota komisi II DPRD Maros, HA Patarai Amir dan Hj. Suhartina Bohari.

HA Patarai Amir, H. AS Chaidir Syam dan Hj. Suhartina Bohari saat berkunjung ke Rammang-Rammang Maros (21/5/2017) (dok. ist)

Chaidir Syam mengakui, meski sudah berkali-kali ke Rammang-rammang, dirinya tidak pernah merasa bosan dengan tempat wisata Rammang-Rammang. Karena, kondisi yang masih alami dan pemandangan yang menakjubkan.

Berbeda dengan Chaidir yang sudah berkali-kali ke Rammang-Rammang, HA Patarai Amir justru mengaku baru pertama kali ke Rammang-Rammang.

Patarai Amir menjelaskan Rammang-Rammang ini punya daya tarik dan pesona yang kuat sehingga banyak rekanan dari luar yang menanyakan tentang tempat wisata andalan Maros ini.

Senada dengan rekannya, Suhartina Bohari pun mengakui keindahan Rammang-Rammang dan berharap kondisi alami Rammang-rammang tidak berubah meski ada pengembangan. (maros fm news department)