Thursday, 13 April 2017

SABTU, PELAYANAN PDAM WILAYAH IV SELATAN MAROS AKAN TERGANGGU

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Bantimurung Kabupaten Maros akan melakukan pengerjaan koneksi pipa diameter 10 pada lokasi Padang Sessere, Kecamatan Mandai Maros, sabtu 15 April 2017.

Direktur PDAM Maros, Abdul Baddar mengatakan, pengerjaan ini akan mengganggu pelayanan PDAM Maros selama sehari mulai pukul 08.00 Wita sampai 18.00 Wita.

ilustrasi

Abdul Baddar menjelaskan daerah yang akan terganggu tersebut yakni Wilayah IV daerah selatan kota Maros, diantaranya Perumnas Tumalia, Perumahan Bentenge, Lingkungan Maccopa, Perumahan Taniaga, BTN H. Banca, Batangase, Bulu-bulu, Tamarampu, Lingkungan Tinggito dan Perumahan PIB Maros dan sekitarnya.

Abdul Baddar memohon maaf untuk para pelanggan PDAM atas gangguan tersebut dan diharapkan melakukan penampungan air bersih sebagai antisipasi kebutuhan di hari sabtu besok (15/4/2017). (maros fm news department)