Saturday, 15 April 2017

PENGURUS DPAC GRANAT BONTOA MAROS RESMI DILANTIK, CAMAT OPTIMIS BERSINERGI NYATAKAN "PERANGI NARKOBA"

DPC Gerakan Nasional Anti Narkotika (Granat) Kabupaten Maros resmi melantik pengurus DPAC Granat Bontoa, jumat (14/4/2017) di Kantor Kecamatan Bontoa Maros.

dalam kegiatan tersebut, Ketua DPC Granat Maros, Muhammad Bakri melantik 25 pengurus baru DPAC Granat Maros disaksikan Camat Bontoa, Abdullah serta perwakilan Badan Narkotika Kabupaten (BNK) Maros, Polres Maros serta tokoh pemuda dan masyarakat.

Pelantikan ini ditandai dengan pembacaan SK kepengurusan dan Ikrar pengurus serta penyerahan pataka oleh Wakil Ketua dan Sekertaris DPC Granat Maros.

Pengurus DPC Granat Maros dan DPAC Granat Bontoa (14/4/2017) (dok. ist)

Camat Bontoa, Abdullah dalam sambutannya menyampaikan, warga besama aparat pemerintahan menyambut baik terbentuknya anak cabang Granat di kecamatan, dan pihaknya akan bersinergi dan bekerjasama untuk menyatakan perang dengan Narkotika.

Abdullah berharap, DPAC Granat Bontoa dapat bekerja maksimal dan pelantikannya bukan hanya seremonial saja. Apalagi berdasarkan informasi yang diterima, beberapa titik daerah Bontoa masuk zona merah peredaran narkotika.

Sementara Ketua DPC Granat Maros, Muhammad Bakri menjelaskan. diantara 14 DPAC kecamatan, baru DPAC Bontoa yang dilantik. Sementara 13 Kecamatan lainnya, masih tahap persiapan. (maros fm news department)