Monday, 17 April 2017

DUKUNG DIZA ALI, MPC PP MAROS SIAP BERANGKATKAN 100 DELEGASINYA KE MUSWIL MPW PP SULSEL DI BONE

MPC Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Maros mendukung kembali St Diza Rasyid Ali untuk tetap menjabat sebagai Ketua MPW Pemuda Pancasila Sulsel.

Hal itu disampaikan Majelis Pertimbangan Organisai (MPO) PP Maros, H. A.S Chaidir Syam S. IP minggu (16/4/2017) jelang pelaksanaan Musyawarah Wilayah ke-VI Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Sulsel.

Rencananya Muswil tersebut akan dilaksanakan di Kabupaten Bone, tanggal 24 hingga 26 April 2017 mendatang.

Chaidir Syam bersama Pengurus MPC PP Maros (dok. ist)

MPO PP Maros H. A.S Chaidir Syam S. IP mengintruksikan kepada seluruh kader MPC PP Maros untuk memeriahkan Muswil VI PP Sulsel tersebut dan mendukung St. Diza Rasyid Ali agar kembali menahkodai MPW PP Sulsel.

Chaidir Syam menyatakan dukungan tersebut karena melihat sosok Ibu Diza Ali selama ini sukses memajukan PP di Sulsel sehingga menjadi barometer PP di Indonesia.

Senada hal tersebut, PLT Ketua MPC PP Maros Alridho Ramadhan kepada maros fm mengaku MPC PP Maros akan mendukung secara all out Diza Rasyid Ali untuk menahkodai dan mengibarkan kembali panji-panji Pemuda Pancasila sesuai instruksi MPO.

Alridho menjelaskan MPC PP Maros akan memberangkatkan delegasinya kurang lebih 100 orang untuk memeriahkan Muswil tersebut. (maros fm news department)