Saturday, 18 February 2017

TUMBUHKAN KECINTAAN ANAK-ANAK TERHADAP BANDARA, ANGKASA PURA I BIKIN LOMBA MEWARNAI

PT. Angkasa Pura I dalam memperingati Ulang Tahunnya yang ke-53 Tahun menggelar lomba mewarnai tingkat SD kelas 1, kelas 2 dan 3 jumat kemarin (17/2/2017) di area terminal Bandar Udara International Sultan Hasanuddin Makassar, Kabupaten Maros.

Salah seorang peserta sedang mewarnai gambar Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin (17/2/2017) (dok. ist)

Kegiatan tersebut dibuka PTS. General Manager Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Zulkarnain dan diikuti sekitar 80 peserta dari beberapa sekolah yang ada di wilayah sekitar bandara diantaranya SD. Angkasa 1, SD. Angkasa 2, SD. Angkasa 3, SD. Mallewang, dan SD. Mandai.

Zulkarnain mengatakan lomba tersebut bertema "Bersama Membangun Kebanggaan Bangsa" dan ditujukan untuk mengenalkan dan menumbuhkan kecintaan anak-anak terhadap Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin sejak dini.

Foto Bersama Pemenang Lomba Mewarnai dan Juri (17/2/2017) (dok.ist)

Sementara salah seorang juri dari Lembaga Seni Sele' Maros, Arman Priawan mengungkapkan kegiatan tersebut diikuti dengan antusias oleh para peserta sehingga diharapkan kegiatan seperti ini bisa terus dikembangkan sehingga anak-anak yang belum pernah ke bandara bisa melihat indah dan megahnya bandara kita. (maros fm news department)