Tuesday, 7 February 2017

PENGUMUMAN : DEWAN PENDIDIKAN MAROS BUKA PENDAFTARAN PENGURUS

Dewan Pendidikan Maros membuka pendaftaran calon anggota atau pengurus untuk periode 2017-2021. Pendaftaran tersebut dibuka untuk umum mulai tanggal 6 Februari hingga 12 Februari.

Prof. Dr. Ir Yusran Yusuf M.Si selaku Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Maros selasa siang (7/2/2017) menjelaskan syarat umum yang telah ditentukan panitia yakni memiliki perhatian dan kepedulian yang tinggi terhadap pendidikan serta memiliki visi yang jelas tentang pendidikan.

Logo Dewan Pendidikan (dok. ist)

Yusran berharap agar orang-orang terbaik Maros bisa memanfaatkan kesempatan ini untuk mendaftar dan bersama-sama memberikan kontribusi untuk Dunia Pendidikan di Kabupaten Maros. Apalagi Dewan Pendidikan ini merupakan wadah yang sangat strategis untuk memberikan masukan bagi pemerintah Maros dalam mengembangkan pendidikan.

Adapun bagi yang berminat mendaftar, bisa mengantarkan langsung lamarannya di Sekretariat Dewan Pendidikan Maros jalan Dr. Ratulangi no 12 (SMK Kebangsaan Maros).

Untuk informasi lengkap calon anggota dapat menghubungi panitia atas nama Firdaus Sayawal nomor HP 082336819328 dan Drs. Takbir Nomor HP 08124243236. (maros fm news department)