Tuesday, 14 February 2017

KEBAKARAN HANGUSKAN 2 RUMAH DI MANDAI MAROS

Kebakaran melanda 2 rumah di lingkungan Padang Alla Kelurahan Hasanuddin Kecamatan Mandai Kabupaten Maros selasa subuh (14/2/2017) sekitar pukul 04.38 wita.

Puing-puing sisa kebakaran di kecamatan Mandai Maros (14/2/2017) (dok. Ist)

Kasi Pemadam Kebakaran Kabupaten Maros, Suyuti mengatakan dua rumah yang hangus ini terdiri dari rumah panggung dan rumah batu, pemilik tidak sempat menyelamatkan barang berharganya karena api yang sangat cepat menyebar.

Untuk itu, Suyuti langsung menerjunkan 5 unit armadanya sesaat setelah menerima laporan kebakaran dan berhasil memadamkan api sekitar pukul 5.30 wita.

Dugaan sementara penyebab terjadinya kebakaran akibat arus pendek atau korslet.

Suyuti menjelaskan meskipun tidak ada korban jiwa atau luka, namun kerugian ditaksir mencapai 400 juta rupiah. (maros fm news department)