Monday, 5 December 2016

ERATKAN SILATURRAHMI SESAMA INSAN PENYIARAN, SBFM SINJAI BERKUNJUNG KE MAROS FM

Manajemen Radio Maros FM menerima kunjungan rombongan Lembaga Penyiaran Publik (LPP) Radio Suara Bersatu FM (SBFM) milik Pemerintah Kabupaten Sinjai, di Studio Maros FM, Kompleks Kantor Bupati Maros, Minggu siang (4/12/2016).

Kunjungan tersebut dalam rangka silaturrahmi antar sesama LPP yang ada di Sulsel sekaligus menjalin keakraban antar sesama insan penyiaran.

Foto bersama kru Maros FM dan Suara Bersatu FM Sinjai saat berkunjung ke Maros FM (4/12/2016) (dok Maros FM)

Direktur Maros FM Lory Hendradjaya yang menerima rombongan mengaku sangat senang dan bangga dengan adanya kunjungan tersebut apalagi Radio Suara Bersatu Sinjai merupakan salah satu radio di Sulsel yang terbilang memiliki prestasi yang sangat baik dan dibuktikan juga dalam Malam Anugerah KPID Award 2016 dengan berhasil meraih Nominasi Iklan Layanan Masyarakat Terbaik.

Lory berharap dengan adanya kunjungan ini, Manajemen Radio Maros FM juga bisa secepatnya melaksanakan kunjungan ke Sinjai untuk semakin meningkatkan jalinan ukhuwah serta bertukar informasi seputar manajemen pengelolaan radio dimana Maros FM dan Suara Bersatu FM sama-sama bergerak sebagi media dan sarana publikasi Pemerintah Kabupaten.

Direktur Maros FM, Lory Hendradjaya (kiri) saat menerima kenang-kenangan dari Program Director SBFM Sinjai, Luthfi Hidayat (4/12/2016) (dok. Maros FM)

Sementara Program Director SBFM Sinjai, Luthfi Hidayat mengucapkan terima kasih atas kesediaan keluarga besar Maros FM meluangkan waktu di sela hari libur untuk menerima kunjungan tersebut.

Luthfi mengatakan kunjungan silaturrahmi ini bisa terus dipertahankan dan siap menanti kru Maros FM meluangkan waktu berkunjung ke Sinjai dan menikmati berbagai potensi wisata dan kuliner yang ada di Kabupaten Sinjai.

Disela kunjungan tersebut, diserahkan juga kenang-kenangan dari SBFM untuk Maros Fm, serta duet siaran kru SBFM Sinjai, Harmila Surya bersama penyiar Maros FM, Ady di acara Barat Top 40 sekaligus menyapa dan berbagi informasi seputar Sinjai untuk pendengar setia Maros FM. (maros fm news department)